未分類

総選挙政策衆院6区に、植木まりこ氏が立候補 自民党政治のゆがみ正す 日本共産党の躍進を!

2024年10月11日

総選挙政策衆院6区に、植木まりこ氏が立候補 比例代表は日本共産党 小選挙区は植木まりこでご協力をお願いいたします。

日本共産党神奈川県委員会は10日、神奈川6区(横浜市保土ケ谷区・旭区)の衆議院小選挙区候補として、党6区医療・ 福祉政策委員長、党横浜西南地区委員の植木まりこ氏を候補者として発表しました。

比例代表は日本共産党 志位和夫議長、はたの君枝前衆議院議員、さいとうかずこ元衆議院議員、横山せいご比例代表候補と共に行き詰った自民党政治の根本から変える日本共産党の躍進を!